贝蜜儿母婴登陆“世界第一屏”

 

作为一家拥有卓越的产品研发、生产、销售能力的母婴营养科技企业,贝蜜儿(中国)股份有限公司于美国时间2018年12月29日登陆纽约时代广场“纳斯达克大屏”。此举是向全世界展示贝蜜儿在母婴营养行业的雄厚实力和进军全球市场的信心。

“纳斯达克大屏”高达36.6米,位于全球最受瞩目的商业核心地段——纽约时代广场,历来被称为“世界第一屏”和“吸引全球目光”的最佳窗口之一。这里,曾是国家走向世界的窗口,2011年,“中国国家形象宣传片”人物篇在这里亮相,向世界介绍中国梦。这里,也是巨头走向全球的出发点,百度、阿里巴巴、京东、格力、茅台、五粮液都曾在这里向世界展示其品牌实力。

此次亮相“纳斯达克大屏”的贝蜜儿(中国)股份有限公司,成立于2005年,总部坐落于中国深圳,旗下控股有GMP工厂——深圳保时健生物工程有限公司。

十余年来,贝蜜儿依托香港国际化的视野和研究实力,引进欧美领先的母婴营养科技成果,研发出100余种畅销于中国大陆、港澳台及东南亚地区的优质母婴营养产品。目前,贝蜜儿已与石药集团、修正药业、北京爱亲、珠海爱婴岛、杭州海拍客等大型上市药企和母婴连锁平台达成了战略合作伙伴关系,产品已经覆盖中国365个城市、近30000家母婴店和药店,在天猫、京东、苏宁易购等平台均已成为引领行业的TOP商家。

是什么造就了今天的贝蜜儿?安全优质的产品和真诚周到的服务。为了提高产品的质量,贝蜜儿又斥资数千万元在深圳龙岗高新产业园区建设了GMP十万级数字化智能透明GMP工厂、GMP万级国际领先的研发中心和高级实验室。贝蜜儿母婴及旗下控股工厂的所有产品均获得包括保健食品、婴幼儿特殊膳食在内的SC许可,通过GMP、HACCP生产质量管理体系企业认证及出口食品企业认证,更有30余个产品获得国家食品药品监督管理总局生产批文。

为了让广大客户享受到更加周到的服务,贝蜜儿推出了科学先进的“母婴营养家”营养辅导计划,传播育儿知识,助力儿童成长,为消费者、代理商提供优质完善的顾问咨询和售后服务。2016年,经香港特别行政区批准,贝蜜儿成立了母婴商学院,是中国第一家专注于母婴营养和育儿知识推广的商学院。贝蜜儿还与深圳大学、中山大学、广东省妇女儿童中心、深圳职业技术学院等单位开展了广泛深入的合作,成为中国食品和保健食品行业的代表性企业。

今天,贝蜜儿(中国)矗立于世界之窗“纳斯达克大屏”展示企业文化和产品,走上了世界的舞台,取得了里程碑式的成功,是企业勇于创新、艰苦奋斗、不断提升产品质量的结果。这不仅标志着贝蜜儿母婴开始迈向全球化,更是对贝蜜儿在国内母婴营养行业品牌和企业地位的高度认可。贝蜜儿将不忘初心、砥砺前行,领跑万亿母婴家庭市场,以更全面、更专业、更创新的产品与服务让全球母婴家庭受益。